"Диалектика" не имеет отношения к заводу холодильников "Бирюса" (Красноярск)

Красноярск, 19 октября 2004, 11:26 — REGNUM  В управлении промышленности, энергетики, транспорта и коммуникации администрации Красноярского края признают, что ООО "Диалектика" и завод холодильников "Бирюса" не связаны между собой.

Как сообщила ИА REGNUM-KNews заместитель начальника управления промышленности, энергетики, транспорта и коммуникаций администрации края Ольга Попова, действительно, ООО "Диалектика" не имеет отношения к заводу "Бирюса". Однако на уровне руководства края и высшего менеджмента "Бирюсы" есть договоренности о поддержке реализации проектов на мощностях РТИ, в которых заинтересована "Бирюса".

Речь идет о производстве комплектующих изделий для красноярских холодильников. Заявлена и поддержка других проектов, в частности - производства стиральных машинок.

Как отметила Ольга Попова, на днях представитель ООО "Диалектика" представил в управление промышленности бизнес-план по развитию РТИ. Документ будет изучен и учтен при заключении договора купли-продажи имущества РТИ вместе с обязательствами погашения по долгу перед бюджетом края в 6 млн. евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.