Здания крайвоенкомата и управления "Красноярскэнерго" не готовы к зиме

Красноярск, 19 октября 2004, 08:54 — REGNUM  Здание крайвоенкомата в Центральном районе Красноярска и здание управления АО "Красноярскэнерго" не получили акты готовности к зиме.

Об этом 19 октября на заседании коллегии в администрации города сообщил заместитель начальника управления ФГУ "Управление госэнергонадзора по Енисейскому региону" Борис Мартынов. По его словам, в списке не получивших акты готовности есть федеральные, краевые и коммерческие структуры. В частности, среди них РОВД Советского района, Академия цветных металлов и золота, пожарная часть №3, суды и прокуратуры Железнодорожного, Октябрьского и Кировского районов, одно из зданий МУПП "Водоканал", ООО "Мукомол", предприятие "Абаканская лесная компания".

При этом Мартынов отметил, что в течение трех последних месяцев управление Госэнергонадзора провело 112 внеплановых проверок по фактам жалоб на объектах, и в каждом из них были найдены каких-либо нарушения. В результате по 23 актам управление наложило административные штрафы, общая сумма которых составила 74 тысячи рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.