"Волготанкер" перенесет в Астрахань свой головной офис?

Астрахань, 19 октября 2004, 00:32 — REGNUM  И.о. губернатора Астраханской области Александр Жилкин и председатель совета директоров ОАО "Волжское нефтеналивное пароходство "Волготанкер" Александр Александрович подписали соглашение о сотрудничестве между Астраханской областью и транспортной компанией.

В частности, стороны договорились, что "Волготанкер" доверит астраханскому ССЗ им. III Интернационала реновацию девяти судов, требующих на данный момент модернизации. Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, соглашение предполагает не только углубление сотрудничества в сфере развития транспортной инфраструктуры и судостроения, но и "расширение программы охраны окружающей среды", а также "усиление социального блока договоренностей".

На брифинге после подписания договора стороны рассказали, что продолжается обсуждение вопроса о переносе головного офиса "Волготанкера" из Самары - в числе кандидатов помимо Астрахани - Санкт-Петербург и Ростов. Стабильность, предсказуемость и преемственность управленческих структур, по мнению Александра Александровича, "склоняют чашу весов в пользу Астрахани".

Решение вопроса в пользу Астраханской области обещает областному бюджету, по словам председателя совета директоров "Волготанкера", 400млн. рублей налоговых отчислений в год, сообщили "Астраханские новости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail