В Хакасии крадут скот и цветной металл

Абакан, 18 октября 2004, 22:23 — REGNUM  Помимо краж цветного и черного металла, без сообщений о которых не обходится ни одна милицейская сводка, в Хакасии по осени участились кражи скота, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

17 октября следственно-оперативной группой УВД г. Абакана задержаны трое неработающих мужчин, жители городов Абакана, Абазы и Минусинска, которые утром с пустыря, расположенного в районе одного из домов, увели быка. Вернуть животное хозяевам милиция уже не смогла: воры забили быка, изъять удалось только его останки. Возбуждено уголовное дело.

В тот же день следственно-оперативной группой Бейского РОВД задержан мужчина, рабочий Абазинского леспромхоза, который ночью, из загона расположенного во дворе одного из домов с. Б. Монок, украл лошадь. На сей раз животному повезло больше: бейские оперативники задержали конокрада и вернули лошадь хозяевам.

17 октября в Абакане трое неработающих мужчин проникли на территорию Абаканской ТЭЦ, откуда совершили кражу комплектующих от железной дороги. Похищенное изъято. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail