Глава г. Донской (Тульская область) приостановил членство в КПРФ

Тула, 18 октября 2004, 21:44 — REGNUM  Глава Донского муниципального образования Тульской области Борис Минашкин приостановил свое членство в КПРФ. В интервью местной "Донской газете" он заявил о разногласиях с руководством местного отделения партии.

Дело в том, что в обновившийся состав Донского горкома КПРФ Б. Минашкина даже не избрали. Дальнейшее обострение конфликта произошло в ходе выборов депутатов областной Думы. По решению партконференции по Донскому одномандатному округу был выдвинут коммунист Владимир Константинов, а глава города Б. Минашкин поддержал кандидатуру генерального директора ООО "Туларегионгаз" Николая Попова.

Дабы избежать исключения из КПРФ за нарушение партийной дисциплины, глава Донского заявил о приостановлении членства в партии. Теперь по окончании выборов, на которых победил Н. Попов, Б. Минашкин, продолжая критиковать "этих молодых людей" из руководства местного отделения КПРФ, опровергает тезис о расколе в Компартии, и в интервью "Донской газете" выражает уверенность, что "коммунисты, и молодежь, и ветераны придут к определенным выводам, и все самой собой сложится". По его словам, администрация Донского всегда старалась объединить все общественные организации для решения городских дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.