В Якутии собрали 45 миллионов рублей для оказания помощи Беслану

Владикавказ, 18 октября 2004, 18:09 — REGNUM  В Северной Осетии побывала делегация Республики Саха (Якутия) во главе с вице-президентом Александром Акимовым. Она привезла 45 миллионов рублей, собранные коллективами предприятий, организаций и учреждений Якутии для оказания помощи городу Беслану, который стал местом страшного теракта в начале сентября.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, делегацию из Якутии принял президент Северной Осетии Александр Дзасохов. На этой встрече представители Якутии и Северной Осетии пришли к взаимному согласию, что финансовая помощь Республики Саха будет использована для строительства одного из объектов социального значения в Беслане.

Члены делегации из Якутии побывали на новом бесланском кладбище, где похоронены жертвы террористического акта в школе №1, возложили цветы на могилы, выразили свое соболезнование родным и близким погибших. В составе делегации из Якутии был и уроженец Северной Осетии, генеральный директор ОАО "Алмаззолотокомплект" Рустам Бестолов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.