"Родина" может стать "проводкой" петербургских законодательных инициатив

Санкт-Петербург, 18 октября 2004, 18:00 — REGNUM  Руководитель фракции "Родина" в Государственной Думе Российской Федерации Дмитрий Рогозин обещал сегодня на встрече с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко оказать поддержку всем предложениям Санкт-Петербурга, которые будут приниматься во время голосования бюджета 2005 года в Государственной Думе, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Мы можем обеспечить проводку законодательных инициатив властей региона", - подчеркнул Д. Рогозин.

Кроме того, фракция "Родина" выступила с инициативой рассмотреть поправки в Закон о монетизации льгот и приравнять по денежным выплатам блокадников Ленинграда к участникам Великой Отечественной войны. По словам Д. Рогозина, такой законопроект уже находится на рассмотрении в правительстве России.

Напомним, сегодня губернатор Санкт-Петербурга В. Матвиенко встретилась с руководителем фракции "Родина" в Государственной Думе Российской Федерации Д. Рогозиным, который рассказал о намерении создать региональное отделение партии "Родина" в Санкт-Петербурге и сформировать фракцию "Родина" в Законодательном Собрании. На последних выборах в российский парламент партия "Родина" набрала более 13 % голосов. "В Санкт-Петербурге есть часть электората, которая поддерживает программные цели и задачи партии "Родина", - отметила В. Матвиенко. - У всех политических сил и партий, имеющих поддержку среди населения, были равные условия для работы в нашем городе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail