К 60-летию Победы петербургским ветеранам могут подарить платки

Санкт-Петербург, 18 октября 2004, 16:42 — REGNUM  К празднику 60-летия Победы все петербургские ветераны, инвалиды Великой Отечественной войны, а также труженики тыла получат подарки от губернатора. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в петербургской администрации. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Людмила Косткина считает, что это "должны быть вещи, нужные пожилым людям". В частности, ветераны могут получить к празднику 310 тысяч павло-посадских платков и шарфов восьми расцветок на сумму около 78 миллионов рублей.

В аппарате вице-губернатора Санкт-Петербурга Л. Косткиной корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что вопрос о том, что именно подарят ветеранам от имени губернатора, остается открытым, и пока никаких соглашений не подписано. "Пусть подарок станет сюрпризом, но ветераны его однозначно получат ко дню 60-летия победы", - подчеркнули в аппарате.

Напомним, что в настоящее время администрация Санкт-Петербурга ведет переговоры с представителями бизнеса по оказанию содействия по подготовке к празднованию 60-летия победы в Великой Отечественной войне. Бизнесменов также просят помочь оказать ветеранам к празднику адресную помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.