Иркутская "Байкал-Энергия" одержала третью победу

Иркутск, 18 октября 2004, 13:18 — REGNUM  Вчера хоккеисты иркутской "Байкал-Энергии" в своем третьем матче первого этапа Кубка России, проходящего в Кемерово, выиграли у братского "Металлургом" - 3:2. Голы у иркутян забили Кошелев, Насонов и Юсупов - с двенадцатиметрового. Игра проходила в сильный снегопад. Кроме того, иркутяне не досчитались трех хоккеистов основного состава - из-за травм и болезней остались на скамейке запасных Колосов и Ковалев, а Никитин получил повреждение уже на первых минутах встречи.

Третья победа кряду, добытая в матче с братчанами, позволила "Байкал-Энергии" досрочно завоевать путевку во второй этап. До этого иркутяне переиграла устьилимский "Лесохимик" - 5:1 и краснотурьинский "Маяк" - 6:2. Сегодня на турнире день отдыха, а завтра наши земляки встречаются с кемеровским "Кузбассом", который также, как и иркутяне, одержали три победы и набрали девять очков.

Напомним, что спор за четыре места, которые гарантируют командам продолжение борьбы за почетный трофей, в столице Кузбасса, кроме названных клубов, оспаривают также "СКА Свердловск" из Екатеринбурга. Об этом сообщает ИА "Байкал Инфо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail