Работники "Евразруды" обсуждали коллективный договор на 2004-2007 гг.

Красноярск, 18 октября 2004, 13:11 — REGNUM  15 октября в Таштаголе состоялась конференция трудового коллектива ОАО "Евразруда" по заключению коллективного договора на 2004-2007 годы. В ней приняли участие 111 делегатов из девяти филиалов компании. В работе конференции участвовали руководство "Евразруды" и управляющей компании "ЕвразХолдинг", представители территориальных организаций Горно-металлургического профсоюза России, а так же глава Курагинского района Леонид Марченко.

По сообщению пресс-службы "Евразхолдинга", работа над проектом нового колдоговора началась в феврале в ходе процесса консолидации горнорудных предприятий Кузбасса, Хакасии и Красноярского края в рамках компании "Евразруда". Основная задача, которая стояла перед рабочей комиссией, заключалась в разработке такого документа, который привел бы к одному знаменателю семь ранее самостоятельных предприятий, имеющих различное экономическое положение и различный уровень гарантий.

За 2004-2007 годы компания намерена освоить основной объем инвестиций, запланированных до 2014 года и значительно повысить уровень жизни работников горнорудных предприятий Сибирского региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail