8 дней коммерсантов держали в гараже Миасса (Челябинская область)

Челябинск, 18 октября 2004, 12:33 — REGNUM  Главу таджикской семьи, занимавшейся торговлей на одном из рынков Миасса, злоумышленники восемь дней продержали в гараже. Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Челябинской области, Он занял деньги у продавщицы, торгующей на том же рынке, и спустя какое-то время начал постепенно выплачивать долг. Спустя время мужчина неожиданно пропал.

Родственники связались с его кредиторшей. Женщина пояснила, что отныне все денежные вопросы, связанные с долгом, им придется решать с другими людьми и сообщила номер сотового телефона. Вскоре пропал и 21-летний сын коммерсанта.

Телефоны, как оказалось, принадлежал похитителям. Те согласились вернуть отца и сына за значительную сумму денег. Таджики согласились встретиться и отдать требуемые деньги. На встречу со злоумышленниками они пришли вместе с сотрудниками УБОП.

Все трое похитителей в момент передачи денег были задержаны милиционерами, заложники освобождены, сообщает Накануне.ру. Сейчас двое из задержанных находятся в следственном изоляторе, начато расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail