В Иркутске не хватает денег на зимнюю одежду для часовых Поста №1

Иркутск, 18 октября 2004, 12:30 — REGNUM  Полушубки, в которых несли свою вахту иркутского Поста №1, постепенно приходят в негодность. В холодное время года их использовали ежедневно в течение нескольких лет. Сейчас Посту № 1 необходимо 35 полушубков, каждый из которых стоит около 2 тысяч рублей. Скоро начнутся холода, а вопрос с финансированием зимней одежды до сих пор не решился.

Юные часовые в настоящий момент несут вахту памяти у Доски героев, потому как ремонт площади около Вечного Огня затягивается. По словам рабочих, которые там работают, вся проблема в настоящий момент заключается в тротуарной плитке, которая поступает из Китая, но по каким-то причинам задержалась. Поэтому твёрдо назвать окончательный срок завершения работ пока что невозможно.

В преддверии зимы практически завершён ремонт караульного помещения иркутского Поста № 1. Не хватает "последнего штриха" - верхнего плинтуса в кабинете начальника штаба. Но работники ОАО "Иркутскэнерго" обещали в скором времени ликвидировать этот недостаток. К слову сказать, по уже сложившейся традиции эта организация вот уже третий год за счёт собственных средств помогает Посту № 1 с внутренними ремонтными работами. Об этом сообщает ИА "Байкал Инфо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.