У представительства Палестинской автономии в Москве прошла акция протеста

Тель-Авив, 18 октября 2004, 11:41 — REGNUM  Пикет-акцию протеста против террора и с выражением солидарности жертвам террора в России и за рубежом провела вчера у здания представительства Палестинской автономии группа еврейской молодежи. Как сообщили ИА REGNUM организаторы пикета, участники пикета, среди которых были студенты московских вузов и активисты еврейских организаций (всего - 10 человек), призвали правительства России и Израиля "ужесточить наказание за террористическую деятельность, вплоть до отмены моратория на смертную казнь, поменять внешнеполитический курс МИД России на установление более тесных военных и экономических контактов с США и европейскими странами и прекратить поддерживать антиамерикански и антиизраильски настроенные арабские режимы во внешней политике".

По мнению собравшихся, действенным способом борьбы с террором представляется развитие активности спецслужб в области агентурной работы и расширения разведывательной сети в среде экстремистов, а также увеличение финансирования антитеррористических структур внутри ФСБ и МВД. Участники пикета обратились и к властям Израиля с призывом прекратить диалог с террористами, отказаться от плана одностороннего отделения от территорий Сектора Газа, Иудеи и Самарии.

Пикетчики выразили соболезнования родным и близким пострадавших в недавних терактах в Москве, Египте, Беслане и Израиле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.