В фирме, выводящей красноярский РТИ из кризиса, работают всего 2 человека

Красноярск, 18 октября 2004, 10:26 — REGNUM  ООО "Диалектика" намерено за 1 млн. рублей запустить производство на Красноярском заводе резинотехнических изделий и погасить в течение 10 лет задолженность в размере около 6 млн. евро перед бюджетом Красноярского края.

Как свидетельствует документы о финансовом состоянии общества на 1 октября 2004 года, предоставленные в налоговые органы, его уставной капитал равен чуть более 14 млн. рублей. Однако 13,9 млн. рублей "Диалектика" по договоренности с администрацией города направила на реконструкцию красноярской школы-интерната, расположенного на улице Шелковая. Документы свидетельствуют также о том, что вид деятельности общества - производство земляных работ. В фирме работают всего два человека.

Напомним, что в конце сентября 2004 года "Диалектика" на конкурсе приобрела имущественный комплекс РТИ за 30 млн. рублей. Согласно заявлениям чиновников администрации края, фирма находится в прекрасном финансовом состоянии и является подразделением красноярского завода холодильников "Бирюса", который мог бы выступить гарантией крупных инвестиций в развитие производства на РТИ.

Однако документы самого ООО "Диалектика" говорят об обратном. Более того, в них написано, что учредителем фирмы является физическое лицо, Олег Корсаков, и ни с какими другими организациями "Диалектика" не аффилирована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail