Редактор газеты возмущена высказыванием одного из кандидатов на пост главы Чудовского р-на

Нижний Новгород, 16 октября 2004, 17:29 — REGNUM  Главный редактор оппозиционной новгородской газеты "Русский караван" Галина Ярцева категорически не согласна с мнением кандидата на должность главы Чудовского района Николая Закалдаева о том, что газета является запрещенной. Как сообщила Галина Ярцева корреспонденту ИА REGNUM, возглавляемое ею издание официально зарегистрировано в государственных органах и выходит в свет на законных основаниях. "Честные люди, когда им не нравится то, что о них пишут в газетах, подают в суд. А раз господин Закалдаев и не планирует туда обращаться, то значит, все что о нем написано в моей газете - чистая правда" - заявила журналистка.

Напомним, что в одном из последних номеров газеты "Русский Караван" сообщалось о связях Николая Закалдаева с чудовской чеченской диаспорой. Так же автор материала высказал предположение, что Николай Закалдаев может, используя свои связи в администрации области, в прокуратуре и в суде Чудовского района, предпринять попытку снять с предвыборной гонки своего основного конкурента - Виктора Зуева.

Комментируя эту публикацию для ИА REGNUM, Николай Закалдаев, в частности, заявил: "Газета "Русский Караван" вышла в городе Чудово, ее номера были разложены в каждый ящик. Эта газета запрещена к изданию. И понятно, кем она издана". "Может быть за прошлую ночь Закалдаев сотоварищи пытались запретить мою газету?" - иронизирует редактор Галина Ярцева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.