В Южной Осетии в течение прошедших суток провели 149 тестов на коронавирус, из которых 31 показал положительный результат. Об этом руководитель Югосетпотребнадзора Марина Кочиева 24 ноября сообщила агентству «Рес».

Коронавирус
Коронавирус
Иван Шилов (c) ИА REGNUM

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в мире и ковид-сертификаты – все новости»

"Под наблюдением врачей на сегодняшний день находится 1631 человек, 80 — сняты с учёта медиков за сутки», — сказала чиновница.

За время пандемии в республике выявили 9735 носителей SARS-CoV-2, из них более 8 тыс. выздоровели. Всего, по последним данным, в республике зафиксировали 171 случай смерти пациентов с COVID-19. За прошлые выходные было четыре таких случая.

Заместитель директора Республиканского многопрофильного центра Зарина Туаева сообщила журналистам, что в «красной зоне», по последним данным, размещены 84 человека с диагнозом «коронавирусная инфекция». За последние двое суток выписали из центра 16 человек, поступили туда — девять пациентов.

Днём ранее в Южной Осетии сообщили, что за сутки в ходе 163 исследований 26 оказались положительными. Выздоровевшими медики в тот день признали 100 человек.