РКС во Владимире перешли на единое расчетно-кассовое обслуживание абонентов

Владимир, 15 октября 2004, 19:59 — REGNUM  В ноябре потребители во Владимире начнут рассчитываться за коммунальные услуги, предоставляемые ОАО "Владимирские коммунальные системы" на основании новой квитанции, в которой будут сведены данные по оплате электроэнергии, отопления и горячего водоснабжения. Об этом ИА REGNUM сообщили в Дирекции по стратегическим коммуникациям компании.

С целью систематизации и упорядочения отношений между предприятиями города Владимира и населением по сбору платы за коммунальные услуги в структуре ОАО "ВКС" создан расчётно - кассовый центр (РКЦ). Функции по начислению сборов и средств за тепловую энергию, отпущенную населению, передаются ОАО "ВКС" от МУП "ЖРЭП" на основании постановления Главы города Владимира №292 " Об организации работ по сбору платежей граждан" от 01.10.2004 г. и соглашения, заключённого между администрацией г. Владимира и ОАО "ВКС" 31 августа 2004 года. Создание подобных центров было рекомендовано постановлением российского правительства № 887 от 2 августа 1999 "О совершенствовании системы оплаты жилья и коммунальных услуг и мерах по социальной защите населения" и осуществлено уже во многих городах России.

Единые квитанции по оплате тепловой и электрической энергии получат на первом этапе работы ЕРКЦ только те абоненты, которые ранее были переведены на предъявленные счета от ОАО "ВКС" за потреблённую электрическую энергию. Дополнительная информация будет размещена на обратной стороне квитанций. Оплата за потребленные коммунальные услуги по новым квитанциям будет осуществляется через ряд банков, с которыми имеется договор на осуществление платежей, а также во всех отделениях почтовой связи.

Единые расчетно-кассовые центры планируется в ближайшее время открыть также в регионе работы ОАО "Свердловские коммунальные системы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail