За сутки в Иркутской области зарегистрировано 141 преступление

Иркутск, 15 октября 2004, 18:03 — REGNUM  14 октября в своей квартире на улице Юго-Западной в Братске с ножевым ранением в грудь был обнаружен труп 52-летнего человека. Как сообщает пресс-служба ГУВД Иркутской области, по подозрению в убийстве сотрудники следственно-оперативной группы задержали его 31-летнего нигде не работающего пасынка, проживавшего вместе с убитым.

В этот же день в одном из частных домов села Шалоты Аларского района был обнаружен труп 38-летнего мужчины. Предполагаемая причина смерти хозяина дома - удушение. Сотрудники милиции задержали по подозрению в убийстве его 36-летнюю супругу. Как считают оперативники, оба преступления были совершены во время пьяных семейных ссор. По фактам убийств возбуждены уголовные дела.

За минувшие сутки на территории области было зарегистрировано 141 преступление, среди которых 4 убийства, 4 умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, 4 разбойных нападений, 9 грабежей, 69 краж чужого имущества, из них: 26 квартирных, 11 краж и угонов автотранспорта. Зарегистрировано 8 фактов, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Всего по горячим следам раскрыто 81 преступление и 29 из числа ранее совершенных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.