Поселок Красное не готов к зиме (Ненецкий АО)

Нарьян-Мар, 15 октября 2004, 15:07 — REGNUM  12 октября в Красном состоялась внеочередная сессия поселкового Собрания депутатов с повесткой: о выборах главы администрации МО "Приморско-Куйский сельсовет" и депутатов поселкового Собрания, а также рассматривался вопрос, связанный с предыдущим - о продлении полномочий главы МО и депутатов, которые заканчиваются 14 и 3 декабря.

Как сообщила газета "Нарьяна вындер", зам. председателя окризбиркома Иваном Евсюгиным предлагалось назначить выборы на 26 декабря 2004 года, но часть депутатов, поддерживающая главу администрации, заблокировала это решение. Не было принято решения и по вопросу о продлении полномочий. Такое положение дел с назначением даты выборов не устроило большую часть депутатов.

Депутаты Приморско-Куйского совета были обеспокоены тем, что поселок Красное в очередной раз оказался не готовым к зиме. Еще 24 мая Александр Васильев и Наталья Чупрова предлагали рассмотреть на сессии вопрос о подготовке к зиме, но он был даже не включен в повестку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.