"Канский ликероводочный" планирует разливать известные брэнды

Красноярск, 15 октября 2004, 14:53 — REGNUM  В управлении промышленности, энергетики, транспорта и коммуникаций рассчитывают, что объем производства и реализации продукции заводов "Ярич", "Канский ликероводочный" и "Минал" в 2004 году составит 1 млн. декалитров.

Как сообщил ИА REGNUM-KNews советник губернатора края Валерий Анохин, такие расчеты основываются на динамике производства алкогольной продукции на заводах. На заводе "Ярич" в положительную сторону меняется динамика производства продукции. За оставшиеся три месяца (октябрь, ноябрь и декабрь) планируется произвести по 30 тыс. декалитров.

На "Минале" рассчитывают до конца 2004 года произвести от 40 до 55 тыс. декалитров.

Что же касается КЛВ, то сейчас завод по причине окончания срока действия лицензии простаивает. Как отметил Анохин, на КЛВ с целью финансового оздоровления будет введена процедура банкротства. На сегодняшний день ФГУП "Росспиртпром" подготовил программу финансового оздоровления предприятия. Анохин сообщил, что ее суть заключается в продолжении производства фирменной продукции и, в то же время, начать разливать на мощностях завода продукцию под известными российскими брэндами. Поэтому КЛВ до конца 2004 года планирует произвести определенное количество алкогольной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail