Поезд Москва-Таллинн попал под обстрел

Таллин, 15 октября 2004, 14:14 — REGNUM  Поезд Москва-Таллинн обстрелян накануне, пассажиры утверждают, что из огнестрельного оружия, железнодорожники - что камнями.

Около 20.00 по вагону-ресторану неожиданно начали стрелять, как, во всяком случае, показалось пассажирам. Они бросились на пол и попытались спрятаться под столами. Стрельба стихла и люди начали подниматься, но в этот момент по вагону вновь открыли огонь. Пассажиры, в числе которых была и депутат городского собрания Таллинна Светлана Мелехова, утверждают, что поезд в тот момент находился недалеко от Твери.

Как передает РСН, в вагоне-ресторане в это время было около полусотни посетителей. Сведений о пострадавших нет. Все окна в вагоне-ресторане с левой стороны по ходу движения разбиты выстрелами. Поезд остановили, место ЧП осмотрела милиция, ресторан для посетителей закрыли до Таллинна. Однако, как заявил представитель Эстонской железнодорожной компании, огнестрельное оружие тут ни при чем. По его словам, поезд попал под обстрел камнями, которому время от времени подвергаются проходящие составы склонные к хулиганству подростки. "Попавшим под такой "обстрел" пассажирам в первый момент может и в самом деле показаться, что по их вагону стреляют", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail