В Чувашии выросло суточное число летальных исходов от ковида и при этом снизилось количество вновь выявленных случаев заражения коронавирусом. Такие данные приводит оперативный штаб России, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ.

Лекарство в капсулах
Лекарство в капсулах
Никита Устинов © ИА REGNUM

Следите за развитием событий в трансляции: «Борьба с коронавирусом в РФ: «Пандемия далеко не побеждена» — трансляция»

По информации на 19 ноября, за последние сутки заражение коронавирусом официально подтверждено у 169 человек, что на три меньше, чем было сутками ранее. Всего с начала пандемии лабораторно выявлено 4 180 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.

Переболели ковидом в Чувашии 35 982 человека, из них вылечились за последние сутки 148 человек. Доля выздоровевших составила 87,38%.

От осложнений, вызванных ковидом, в республике скончались 3098 пациентов, в том числе за последние сутки умерли 19 человек.

Как сообщало ИА REGNUM, в Чувашии в ближайшие три года планируется спроектировать и построить более 70 объектов здравоохранения, включая 20 амбулаторий, 39 ФАПов, инфекционный корпус на 200 коек в Чебоксарах, новую поликлинику Канашской центральной районной больницы.