"Красноярский хлеб" устраивает дегустацию новой выпечки

Красноярск, 15 октября 2004, 11:15 — REGNUM  18 октября состоится открытая официальная дегустация новых видов продукции ОАО "Красноярский хлеб". В роли дегустаторов выступят специалисты предприятия и команда журналистов.

"Красноярский хлеб" представит слоёную выпечку с различными начинками, кондитерские изделия, приготовленными по новым рецептам, а также свежий горячий хлеб, испеченный по технологии "Парбейк". Специалист по качеству и стандартизации ОАО "Красноярский хлеб" Ирина Заусаева расскажет о технологии приготовления выпечки, о новых видах, которые появились на предприятии и о будущих планах ОАО "Красноярский хлеб".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.