В Ереване вышла в свет книга карабахского писателя

Ереван, 15 октября 2004, 11:02 — REGNUM  В ереванском издательстве "Антарес" вышла в свет книга повестей и рассказов степанакертского писателя Ашота Бегларяна "Чужой счет".

В сборник вошли произведения, написанные автором в разные годы (с 1992 по 2004 г.г.). Они передают атмосферу войны в Нагорном Карабахе, отражают процессы послевоенной жизни. О войне автор знает не понаслышке, сам участвовал в обороне Карабаха, был тяжело ранен. Рассказы писателя основаны на реальных событиях. Автор художественно обобщает их, создавая типические образы.

Ашоту Бегларяну 36 лет. Родился и живет в г. Степанакерте, окончил факультет русского языка и литературы Ереванского государственного университета. С 1992 года работает корреспондентом различных армянских и зарубежных изданий и информационных агентств. C 2003 года - собственный корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте. Печатается с 19 лет. Рассказы и очерки Ашота Бегларяна публиковались в литературно-художественных и общественно-политических изданиях в Степанакерте, Ереване, Москве, Ростове-на-Дону, Новочеркасске, на сайте Института освещения войны и мира (Лондон). На днях книга появится в магазинах Еревана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail