Крупнейший на юге России автосалон "MOBI" открылся в Краснодаре

Майкоп, 15 октября 2004, 10:19 — REGNUM  14-17 октября ВЦ "КраснодарЭКСПО" в девятый раз проводит "MOBI" - самую крупную на юге России выставку автомобилей, оборудования для ремонта и технического обслуживания автотранспорта, автохимии и автокосметики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края, организаторы выставки - выставочный центр "КраснодарЭКСПО" при содействии администрации Краснодарского края и администрации города Краснодара.

Автомобильная выставка проводится ежегодно с 1996 года. Она уже давно стала "визитной карточкой" выставочного центра "КраснодарЭКСПО". "MOBI" - первая выставка на юге России, прошедшая сертификацию и получившая высший профессиональный знак отличия - Знак международного союза выставок и ярмарок.

Количество посетителей экспозиции "MOBI" постоянно возрастает. В этом году организаторы ожидают около 40 тысяч гостей, в прошлом году, согласно статистике, выставку посетило около 32 тысяч человек. "MOBI" собирает не только профессионалов отрасли, но и большое количество автолюбителей. Повышенный интерес к южно-российскому автосалону объясняется традиционной презентацией на стендах компаний-участников новинок автомобильного рынка.

В этом году на выставке будет демонстрироваться 19 брендов иномарок из 25 представленных на юге России. Среди них такие известные имена как Mercedes-Benz, Volvo, Subaru, Volkswagen, Opel, Chrysler, Nissan, Land Rover, Suzuki, Mazda, Renault, Hyundai, Citroen, Mitsubishi, TOYOTA, HONDA, Kia, Fiat, Alfa Romeo. Российский автопром будет представлен семью марками легковых автомобилей.

На выставке будут представлены стенды 194 фирм (в 2003 году - 164 стенда) из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Энгельса, Тольятти, Самары, Ижевска, Новосибирска, Калининграда, Калуги, Миасса, Волгограда, Владикавказа, Ростова-на-Дону, Ставрополя и Краснодара.

Вниманию посетителей будут представлены новые модели от компании Mitsubishi: минивэн класса "Премиум" - Grandis, Colt новой модификации и внедорожник Padjero Exclusive II. Также на стенде компании "Модус" можно будет оценить внедорожник Hyundai Tukson, Renault Scenic 2 и Clio 2 new, Suzuki Liana.

Компания "СБСВ-КлючАвто" презентует на стенде новую, еще более привлекательную и инновационную модель - второе поколение компактных автомобилей - новый Mercedes - Benz А - класс. Официальный дилер Subaru в Краснодаре - компания "Оппозит" - представит две российские премьеры 2005 г. - Legacy и Forester. Две машины нового модельного ряда будут впервые презентованы широкому кругу зрителей в рамках "MOBI - 2004".

Для специалистов индустрии автосервисного обслуживания в рамках выставки пройдут семинары, мастер-классы по кузовному ремонту, по установке автостекол, а также серия семинаров для руководителей и владельцев предприятий автосервисов и автосалонов - "Клиентцентрированое мышление в автобизнесе" и "Правильный подбор персонала. Командообразование в автобизнесе". В течение четырех дней работы выставки пройдет открытый мастер-класс по инсталляции дополнительного оборудования. В первый день состоится семинар-презентация по программам Champion и Ferodo.

Впервые на юге России будет организована презентация демо-автомобиля "Prology - Ураган" и экспозиция бронированных автомобилей от Сормовского завода специальных и бронированных автомобилей - "Рида" (Нижний Новгород), представлены новейшие поисковые системы: "Автонавигатор", которая уже успешно работает в Краснодарском крае с июля, и новые для края поисковые системы "Nexo" и спутниковая противоугонная система "Талисман", система скрытой маркировки транспортных средств "Data Dot". В последнее время все больше представительниц прекрасной половины становится владелицами автомобилей. Для них организаторы подготовили презентацию первой на юге России "Школы женского водительского мастерства". Экстремальным украшением деловой программы выставки станет угон-шоу от санкт-петербургской компании "КарМен".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.03.17
О чем рассказывают дальнобойщики маршрута Киргизия — Китай
NB!
28.03.17
Amnesty International: США не защищают мирных жителей Мосула
NB!
28.03.17
Отношения Трамп—Меркель — новое окно возможностей для России?
NB!
28.03.17
Израиль нацелился на ПВО Сирии. Реальны ли его угрозы?
NB!
28.03.17
Убийство Вороненкова: будет ли расследование?
NB!
28.03.17
Робер Брессон. Всевидящее око объектива
NB!
28.03.17
Промышленный кризис в Приморье: 300 шахтеров могут остаться без работы
NB!
28.03.17
На АЭС в Южной Корее произошла авария, остановлен реактор
NB!
28.03.17
Ватикан и Египет — вместе на защите христиан Ближнего Востока
NB!
28.03.17
Северная Корея готовит «ракету для США»
NB!
28.03.17
«Гринпис» шантажирует Кремль дестабилизацией Русского Севера
NB!
28.03.17
Война в Крыму. Как Европа атакует русскую мечту
NB!
28.03.17
Почему таджикистанцы лидируют по числу смертников в ИГ*
NB!
28.03.17
Кинг-конг и Вьетконг: два образа страха
NB!
28.03.17
Роза к радости. О музыке и гармонии
NB!
28.03.17
Пентагон «сочувствует» гражданским в Мосуле, но продолжит их бомбить
NB!
28.03.17
Немецкий реваншизм на острове Калининград
NB!
28.03.17
26 марта 2000 г. президентом России избран Владимир Путин
NB!
28.03.17
Приднестровье – ЕС: «Замолчать» молдавско-украинскую блокаду ПМР не удастся
NB!
28.03.17
Жгут лодки, пугают экологов — мексиканские рыбаки снова устроили беспорядки
NB!
28.03.17
Нацбанк Украины: меры по спасению неспасаемого. Народ идет лесом
NB!
28.03.17
350 лет спустя: государство делает шаг навстречу старообрядцам