Экономическими партнерами Свердловской ЖД стали два банка

Екатеринбург, 15 октября 2004, 10:18 — REGNUM  В начале октября в рамках развития партнерских отношений с финансово-кредитными организациями Свердловская ЖД подписала соглашения о перспективных направлениях сотрудничества в 2004-2005 годах с двумя банками - ОАО "ТрансКредитБанк" и ОАО "УралТрансБанк", сообщили в службе по связям с общественностью СвЖД.

Соглашения предусматривают дальнейшее развитие программ потребительского кредитования, а также кредитования работников дороги в форме "овердрафт", оплаты коммунальных и других услуг через банкоматы, получения скидок при расчетах картами в торговых сетях и оказание ряда других услуг.

Сотрудничество с ОАО "ТрансКредитБанк" и ОАО "УралТрансБанк" обеспечит Свердловской железной дороге необходимые условия для эффективной работы. В частности, планируется, что в целях финансовой поддержки структурных реформ железнодорожного транспорта банки будут оказывать услуги СвЖД в лизинге производственного оборудования и автотранспорта, кредитовании грузоотправителей из состава предприятий малого и среднего бизнеса, финансировании различных социальных проектов железной дороги, сообщает Накануне.ру.

В свою очередь, оба банка намерены за счет подключения новых железнодорожных узлов расширить географию своей деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.