Президент ОАО "НГК "Славнефть" решил проблему зачисления арендной платы

Красноярск, 15 октября 2004, 10:01 — REGNUM  Президент ОАО "НГК "Славнефть" Юрий Суханов разрешит проблему зачисления арендной платы за землю дочернего предприятия компании ООО "Славнефть-Красноярскнефтегаз".

Об этом на очередном заседании краевой межведомственной комиссии по контролю за поступлением арендной платы за землю под председательством начальника отдела управления недвижимостью управления имущественных отношений края Алексея Плишкина сообщил представитель ООО "Славнефть-Красноярскнефтегаз" Андрей Дайко.

Он был приглашен на комиссию для пояснения информации департамента недвижимости Красноярска о наличии задолженности по арендным платежам за землю в размере 108 тыс. рублей. Дайко сообщил, что на сегодняшний день долга нет, наоборот, произведена даже переплата. Он пояснил, что договор аренды в 2003 году был расторгнут в связи с передачей имущества "Славнефти" в обособленное юридическое лицо ООО "Славнефть-Красноярскнефтегаз". На момент передачи платежи были внесены в большем, нежели требуется, объеме. Однако они не отразились в документах департамента недвижимости, так как сроки заключения нового договора аренды были затянуты. Сейчас, по словам Дайко, для того, чтобы в департаменте недвижимости Красноярска отразились уплаченные суммы, необходимо дополнительно направить туда письмо за подписью президента компании. Комиссия вынесла решение провести согласительную процедуру для решения возникшей проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail