К ноябрю въезды в Пермь приобретут цивилизованный вид

Пермь, 15 октября 2004, 09:47 — REGNUM  К ноябрю въезды в Пермь приобретут цивилизованный вид. И.о. губернатора Пермской области Олег Чиркунов вновь с рабочей поездкой проехал по пути от аэропорта Большое Савино до центра Перми. В поездке участвовал глава областного центра Аркадий Каменев, сотрудники городской администрации, а также глава Пермского района Александр Кузнецов.

Напомним, что ровно в августе Олег Чиркунов уже выезжал с представителями администрации Перми по данному маршруту. Были названы главные проблемы: грязь на обочинах дорог, покосившиеся дорожные знаки, неприбранные строительные площадки, бесхозные рекламные щиты.

Очередная поездка продемонстрировала, что изменилось немногое. Сотрудники администрации пообещали, что к началу ноября, когда в Пермь приедут участники Российского социального форума, порядок на въезде в город будет наведен.

Как подчеркнул Олег Чиркунов, дело не только в приезде в Пермь гостей: "Надо в первую очередь готовиться к тому, чтобы жители Перми чувствовали удобоство и чтобы их глаз это радовало. К сожалению, пока мы вынуждены латать дыры к мероприятию. Думаю, что к следующему году совместными усилиями города и области мы эту ситуацию существенно поправим".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail