Донские коммунальные системы включили тепло потребителям

Ростов-на-Дону, 15 октября 2004, 09:25 — REGNUM  ОАО Донские коммунальные системы приступило к подключению отопительных систем. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, уже 8 октября к отоплению были подключены 27 школ, 20 детских садов и 16 больниц. Массовые включения объектов отопления, в том числе жилого фонда, начаты 13 октября, когда были запущены 52 котельные. Их число возрастает с каждым днем: 14 октября приступили к работе еще 26, а 15 октября будут включены оставшиеся 71.

Компания "ДКС" работает в жестком режиме, проводя последние ремонтные и другие подготовительные работы на котельных и теплотрассах.

8 октября был подписан паспорт готовности МУП Тепловые сети г.Шахты к работе в осенне-зимний период 2004-2005 г.г. Сегодня МУП Тепловые сети эксплуатирует 69 котельных (в том числе, 42 газовые), а также 135 км тепловых сетей. Согласно предписанию Госгортехнадзова на 11 котельных ведется установка новых счетчиков газа (к 1 ноября будут заменены практически все приборы учета). На сегодняшний день на складах МУПа находится 1,7 тыс. тонн угля. Ежедневно поставляются вагоны с гуковским углем, отвечающим всем необходимым качественным характеристикам. До конца октября планируется получить 3,5 т.тонн, поставка которых уже оплачена.

Все работы проводятся исключительно за счет средств ОАО Донские коммунальные системы. Благодарная финансовому управлению, осуществляемому ДКС на предприятии, впервые за много лет МУП входит в отопительный сезон подготовленным в полном объеме, без задолженностей по заработной плате и расчетах с поставщиками электроэнергии, природного газа и воды.

8 октября предприятие досрочно начало подачу тепла социальным объектам г.Шахты, в частности родильному дому и онкологическому диспансеру. С 15 октября начнут отапливаться учреждения образования. После чего предприятие приступит к подключению тепла жилого фонда города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.