Передача МП "Тепловые сети" ОАО "Сахалинэнерго" затягивается

Южно-Сахалинск, 15 октября 2004, 08:56 — REGNUM  Передача в аренду муниципальных тепловых сетей г. Южно-Сахалинска ОАО "Сахалинэнерго" 15 октября не состоялась. Администрация областного центра не выполнила одно из основных условий соглашения "Об урегулировании отношений в сфере теплоснабжения г. Южно-Сахалинска" в части передачи функций сбыта теплоэнергии и имущества теплосетевого комплекса в введение ОАО "Сахалинэнерго".

Напомним, что в соответствии с соглашением все муниципальные тепловые сети до 15 октября должны быть переданы в аренду ОАО "Сахалинэнерго". Соглашение подписано губернатором области Иваном Малаховым, генеральным директором ОАО "ДВЭУК" Виктором Мясником и мэром Южно-Сахалинска Федором Сидоренко.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, данным соглашением были предусмотрены издание постановления администрации областного центра о передаче функций сбыта теплоэнергии по г. Южно-Сахалинску ОАО "Сахалинэнерго" в срок до 10 октября и заключение договоров аренды имущества муниципальных тепловых сетей администрации города с ОАО "Сахалинэнерго" в срок до 15 октября. На данный момент постановление не подписано, договора аренды не заключены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.