Все газопроводы Тульской области отремонтированы

Тула, 14 октября 2004, 23:28 — REGNUM  Генеральный директор ООО "Туларегионгаз", депутат областной Думы Николай Попов провел пресс-конференцию, на которой проинформировал представителей тульских СМИ о ходе реализации природного газа потребителями области в период отопительного сезона 2004-2005 годов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на 2004 год руководство этого предприятия по реализации газа потребителям заключило 1756 договоров с промышленными предприятиями, организациями бюджетной и жилищно-коммунальной сферы, 126 договоров с юридическими лицами на поставку газа для населения.

По словам Н. Попова, ряд предприятий не выполнил своих договорных обязательств по оплате полученного газа. В их отношении "Туларегионгаз" вынужден ограничивать подачу голубого топлива, вплоть до полного прекращения. В течение 9 месяцев 2004 года вводились ограничения по 285 предприятиям, 210 из них поставка газа была прекращена полностью. Общая сумма дебиторской задолженности на 1 октября составляет 303 млн. рублей, из которых на долю учреждений бюджетной сферы и коммунально-бытовых потребителей, финансируемых из местных бюджетов, приходится 156,2 млн. рублей.

Генеральный директор ООО "Туларегионгаз" также сообщил, что в целях нормального функционирования газового хозяйства области в осенне-зимний период произведены все необходимые ремонтно-профилактические работы на газопроводах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail