Председатель Псковского областного собрания Юрий Шматов: "Каждому будет воздано по заслугам"

Псков, 14 октября 2004, 23:17 — REGNUM  Председатель Псковского областного собрания депутатов перенес операцию на сердце. Юрия Шматова оперировали в Санкт-Петербурге высококвалифицированные врачи. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в данный момент он выписан из больницы и находится дома на стационарном лечении.

Отметим, что с 24 июня Юрию Шматову прекратили выдавать заработную плату, а больничный лист не оплачивается вообще. Незаконно избранный и.о. председателя собрания Валентин Каленский считает, что нет оснований для денежных выплат. В интервью корреспонденту ИА REGNUM Юрий Шматов сказал, что такое отношение к человеку останется на совести депутатов областного собрания и в результате каждому будет воздано по заслугам.

"Если бы с ними случилось такое же, что и со мной, думаю, они рвали и метали бы. Они не знают, как это - остаться без зарплаты. У них есть бизнес, а я живу на свою заработную плату", - сказал Юрий Шматов. Он также отметил, что не собирается "опускать руки" и будет отстаивать свою правоту и дальше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail