Президент Адыгеи требует завершения работ по ликвидации последствий паводка

Майкоп, 14 октября 2004, 20:14 — REGNUM  Президент Адыгеи Хазрет Совмен провел внеочередное заседание республиканской комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий. На заседании был заслушан доклад главы администрации Майкопского района Николая Янушкевича о ходе ликвидации последствий паводка 21 августа в станице Курджипской, Дагестанской, хуторе Шунтуке, где стихия нанесла наибольший ущерб как дорогам, мостам линиям электропередач, так и жилью и хозяйствам граждан.

По словам главы администрации, средства, выделенные из республиканского бюджета, а также перечисленные лично президентом использованы по назначению: приобретено все, необходимое для восстановления поврежденных объектов и жилья в населенных пунктах, открыты индивидуальные счета пострадавших семей. Сейчас администрация решает конкретные проблемы пострадавших, вместе с тем, отметил глава района, строительные работы запаздывают по срокам и, видимо, не будут завершены до наступления холодов.

В итоговом слове президент Адыгеи подчеркнул, что создавшееся положение считает результатом недостаточно ответственного подхода к выполнению своих обязанностей, прежде всего, членов комиссии. Задача, которую поставил глава республики - завершение всего комплекса работ в самые ближайшие сроки, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail