Фракция СЕПР сохранилась в парламенте Ленинградской области

Санкт-Петербург, 14 октября 2004, 17:46 — REGNUM  Председатель постоянной комиссии по законодательству парламента Ленинградской области Георгий Смирнов подтвердил сегодня восстановление численности во фракции "Социалистическая единая партия России" (СЕПР). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного парламента. По словам Г. Смирнова, на этой неделе в комиссию по законодательству поступило 2 заявления о вхождении в состав фракции СЕПР. Как сообщил руководитель фракции Михаил Водопьянов, во фракцию вошли депутаты Татьяна Павлова и Петр Гройзман. Таким образом, число членов фракции СЕПР достигло необходимых 9 человек, и депутатское объединение сохранило свое место в парламенте.

Напомним, что в начале осенней сессии из состава фракции СЕПР вышли два депутата - Олег Петров и Сергей Козырев, что поставило под угрозу существование фракции в парламенте. Согласно положению о депутатских фракциях Законодательного собрания Ленинградской области, СЕПР должна была восстановить свою численность (не менее 9-ти человек) до 13 октября 2004 года, что и произошло в начале этой недели.

В результате в областном парламенте по состоянию на 1 сентября 2004 года перерегистрацию прошли 3 фракции ("Единая Россия", ЛДПР и СЕПР). Численность фракций "Единая Россия" и ЛДПР изменений за последние два месяца не претерпела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.