Два крупных тайника с оружием ликвидированы в Чечне

Грозный, 14 октября 2004, 17:27 — REGNUM  В Чечне сотрудники милиции ликвидировали два крупных тайника с оружием. Об этом ИА REGNUM сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В Октябрьском районе Грозного (Чечня) сотрудники оперативной группы МВД России совместно с их коллегами из районного ОВД и военной комендатуры в подвале разрушенного дома обнаружили заминированный тайник. Из этого схрона изъяли четыре автомата, два пулемета Калашникова, гранатомет, две винтовки СВД, два карабина "Тигр", пять пулеметных лент с патронами, 33 магазина к автомату Калашникова и большое количество патронов. Источник отметил, что правоохранительные органы ведут розыск владельцев тайника.

Недалеко от села Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района сотрудники милиции, проверяя информацию местных жителей, обнаружили тайник с бандитским арсеналом, который состоял из двух артиллерийских снарядов калибра 122 мм и четырех выстрелов к гранатомету. Боеприпасы были переданы для проведения криминалистического исследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.