Специалисты МЧС России известили о проведении дезинфекции рада железнодорожных вокзалов в Барнауле, Армавире, Тюмени и ряде других городов.

Пассажир на вокзале
Пассажир на вокзале
Дарья Драй © ИА REGNUM

Следите за развитием событий в трансляции: «С QR-кодом по жизни. Борьба с коронавирусом в России — трансляция»

Так, на барнаульском вокзале сотрудники СПСЧ ГУ МЧС России по Алтайскому краю продезинфицировали помещения основного здания вокзального комплекса, служебных помещений, лестничных маршей, а также мест общего пользования, поручней и мебели.

В Краснодарском крае дезинфекция социально-значимых объектов проводится на постоянной основе. На прошедшей неделе санитарную обработку железнодорожных вокзалов города Армавира провели сотрудники 30 пожарно-спасательной части.

Ранее личный состав СПСЧ и пожарно-спасательных отрядов ГУ МЧС России по Тюменской области, проводил дезинфекцию крупных объектов и лечебных учреждений в Тюмени, Ялуторовске, Ишиме и Заводоуковске.

Как сообщало ИА REGNUM, оперативная обстановка с распространением коронавируса в Алтайском крае продолжает все более ухудшаться. По данным оперативного штаба на 13 ноября 2021 года, поставлен новый рекорд по суточному числу зараженных — 521. Такого не было за всю историю пандемии.

Читайте также: Алтайский край обновил рекорд по числу заражённых коронавирусом