"Новогор" (Пермь) не победил в тендере на аренду водоканала в Тюмени

Пермь, 14 октября 2004, 16:52 — REGNUM  Гендиректор "Новогора-Прикамье" Михаил Никольский 13 октября подтвердил, что компания не сумела победить в тендере на аренду водоканала в Тюмени. Об этом М.Никольский сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". Решение конкурсной комиссии М.Никольский комментировать не стал. Напомним, на итоговом заседании конкурсная комиссия Тюмени приняла решение признать победителем конкурса ишимское ОАО "СУЭНКО", чью концепцию реорганизации "Водоканала" сочли в большей мере соответствующей потребностям муниципального образования. Таким образом, водоканал Перми остается единственным объектом в управлении "Новогора".

Как сообщил руководитель "Новогора", уставный капитал компании действительно составляет 10 тысяч рублей и в ближайшее время не будет увеличен. М.Никольский заявил, что не видит поводов опасаться такой ситуации.

Кроме этого М.Никольский опроверг сведения о якобы ухудшившихся показателях реагирования компании на прорывы и аварии. Это не соответствует действительности, - заявил М.Никольский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.