217 жителей Удмуртии признаны годными в службе в армии

Ижевск, 14 октября 2004, 16:28 — REGNUM  2100 жителей Удмуртии должны отправиться в армию в ходе нынешнего осеннего призыва. Как сообщил Oglaska.com Александр Даньшин, военный комиссар Удмуртской Республики, все призывающиеся граждане будут призываться во все регионы страны и во все существующие войска. Осенний призыв идет по плану. Единственное его отличие - всех призывников будут переодевать в военную форму одежды на сборных пунктах. Сейчас завершается подготовка складских помещений и мест для переодевания.

15 ноября Удмуртия должна получить полностью имущество для переодевания. Пока призывные комиссии начали работать по плану. К 15 октября все зимнее обмундирование должно быть получено. За двое суток призывники прибывают на сборный пункт, чтобы еще раз пройти контрольную медкомиссию, подтверждающую заключение врачей района, сдать анализ на ВИЧ-инфекцию, пройти дактилоскопическую регистрацию и произвести подгонку обмундирования. Республиканская военно-врачебная комиссия направила на обследование 201 юношу.

С 1 октября было вызвано 765 граждан, из них признано годными к службе в армии 217 человек. Всего на призывные комиссии будет вызываться 15 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.