Розыгрыш призов среди тех, кто прошёл вакцинацию от COVID-19, состоялся в Приморском крае. Победителям раздали автомобили, сертификаты на ужин в ресторане, беспроводные наушники и планшеты от Apple и другие призы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства края.

Вакцинация
Вакцинация
Иван Шилов © ИА REGNUM

Следите за развитием событий в трансляции: «Жизнь по QR-коду. Коронавирус и ограничения в России — трансляция»

Читайте также: В Приморье готовятся ко второму розыгрышу призов среди привитых от COVID-19

Всего было разыграно четыре автомобиля, 20 ужинов в ресторанах, 35 сертификатов на покупки, 15 билетов на посещение всех экспозиций исторического парка «Россия — Моя история», две пары беспроводных наушников и четыре планшета.

«Призовой фонд розыгрыша полностью сформировали за счет средств спонсоров. Участников конкурса сразу предупредили, что выдача выигранного имущества в денежном эквиваленте не предусмотрена. Кроме того, согласно условиям мероприятия, призы невозможно передавать третьим лицам», — пояснили в правительстве края.

Как сообщало ИА REGNUM, этот розыгрыш был вторым в регионе. Участником акции мог стать житель края, завершивший иммунизацию до 25 октября. Те, кто привился до 20 сентября, могли выиграть не только автомобили, но и квартиры.