"Серебро" ОАО "Химпром" на выставке "Золотая осень" в Москве

Москва, 14 октября 2004, 12:34 — REGNUM  Представителей крупнейших российских и зарубежных компаний, занимающихся развитием сельского хозяйства, предпринимателей и ученых собрала в Москве во Всероссийском Выставочном Центре 6-я агропромышленная неделя. Это своего рода символическое подведение итогов очередного сельскохозяйственного года. С 8 по 12 октября труженики полей и ферм, машиностроения, пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли, химической и других отраслей на всероссийской выставке - ярмарке "Золотая Осень" рассказывали москвичам и гостям столицы о своих достижениях и планах. В этом престижном форуме отечественного агропромышленного комплекса уже не первый год участвует акционерное общество "Химпром".

Предприятие непрестанно решает задачи повышения качества производимой продукции и расширения ассортимента. На выставочной экспозиции наряду с общепризнанными высокоэффективными гербицидами для защиты зерновых культур, такими, как "Кросс" и "Ковбой", новочебоксарцы представили новейшие научные разработки в области химических средств защиты растений. В этом году в свой агропромышленный ассортимент "Химпром" включил 4 новых продукта. Это инсектициды широкого спектра действия "Циткор", "Фосфамид", "Карбофос" и поверхностно-активное вещество "Оксанол-агро".

В середине девяностых годов "Химпром" создал широкую дилерскую сеть. Благодаря активной работе дилеров на рынке пестицидов продукция предприятия заслужила уважение сельхозтоваропроизводителей на всем зернопроизводящем пространстве России.

Венец форума "Золотая Осень" - поощрение лучших организаторов производства. "Химпром" ежегодно удостаивается наград в этой области. К уже завоеванным серебряным медалям и прошлогодней золотой на этот раз химики добавили еще одно "серебро".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail