10 Ноября
 
15:08

Голикова рассказала об эффективности недели нерабочих дней

Неделя нерабочих дней 1−7 ноября помогла резко сократить темпы роста заболеваемости коронавирусом. Об этом 10 ноября заявила заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова на совещании президента России Владимира Путина с правительством РФ.

15:14

Голикова пояснила, кто чаще всех становится жертвой коронавируса

Чаще всех коронавирусной инфекцией заболевают лица старше 60 лет, люди с хроническими заболеваниями и невакцинированные. Об этом 10 ноября заявил заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова на совещании президента России Владимира Путина с правительством РФ.

15:16

«77 регионов России ввели требование предъявления QR-кодов, подтверждающих вакцинацию, для посещения объектов и мероприятий», — Татьяна Голикова.

15:19

«Авральные ситуации [с дефицитом медицинского кислорода], к сожалению, бывают, но они находятся на постоянном контроле», — заместитель председателя правительства Татьяна Голикова.

15:21

Голикова назвала показатель коллективного иммунитета в России

В среднем уровень коллективного иммунитета в России составляет 48,4%. Об этом 10 ноября заявил заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова на совещании президента России Владимира Путина с правительством РФ.

15:31

Вакцинация: Голикова поручила «индивидуально работать с пожилыми»

Органы власти, фонды социального и медицинского страхования и другие организации должны на индивидуальной основе объяснить пожилым необходимость вакцинации. Об этом 10 ноября заявил заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова на совещании президента России Владимира Путина с правительством РФ.

15:33

80% для коллективного иммунитета уже недостаточно — Голикова

Показатель коллективного иммунитета должен достичь 90−95%. Об этом 10 ноября заявила заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова на совещании президента России Владимира Путина с правительством РФ.

15:45

Голикова рассказала о риске пойти по «новому кругу ревакцинации»

В России необходимо в короткие сроки привить порядка 22 млн человек. Об этом 10 ноября заявил заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова на совещании президента России Владимира Путина с правительством РФ.

15:49

Планов перевода на дистанционное обучение не существует — Кравцов

В России не планируется переход на дистанционное обучение в школах. Об этом 10 ноября заявил министр просвещения России Сергей Кравцов на совещании президента России Владимира Путина с правительством РФ.

15:59

Уровень коллективного иммунитета в РФ в среднем превышает 48% — Голикова

На сегодняшний день в России в среднем уровень коллективного иммунитета к коронавирусу преодолел порог в 48%. Об этом вице-премьер России Татьяна Голикова заявила 10 ноября на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства.

16:21

Путин попросил Минтранс навести порядок с грузоперевозками

В России нужно навести порядок с перевозками грузов. Об этом 10 ноября заявил президент России Владимир Путин на совещании с правительством РФ, обращаясь к министру транспорта РФ.

17:11

Совещание президента Владимира Путина с членами правительства. Цитата из видео. kremlin.ru

18:56

Вице-премьер Татьяна Голикова на совещании президента с правительством. Цитата из видео. kremlin.ru

20:16

Министр транспорта Виталий Савельев. Цитата из видео. kremlin.ru

22:13

Руководитель Федеральной службы статистики Павел Малков. Цитата из видео. kremlin.ru