Председатель красноярской РЭК: "Я и не думал скрываться от приставов"

Красноярск, 14 октября 2004, 12:38 — REGNUM  Председатель региональной энергетической комиссии (РЭК) Красноярского края Михаил Полютов доступен для судебных приставов. Более того, Полютов сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews точный адрес и телефон, по которому его всегда можно найти.

Напомним, что 11 октября пресс-служба судебных приставов Красноярского края сообщила о том, что Полютов избегает с ними встречи. Полютову должны были вручить повторно предупреждение об уголовной ответственности за неисполнение судебного решения арбитражного суда о снижение тарифов на оплату тепловой и электрической энергии для помещения общества инвалидов Железнодорожного района Красноярска. Первое предупреждение Полютов уже получил. Если он не исполнит решение суда после вручения второго предупреждения, сообщалось пресс-службой приставов, то его действия будут квалифицироваться как злостное неисполнение судебного решения и подпадут под ст. 315 УК РФ. Руководителю РЭК грозит наказание в виде лишения свободы до двух лет либо наложение штрафа в размере от 100 до 200 минимальных размеров оплаты труда.

По словам Полютова, он уже встретился с представителями службы и изложил свою позицию по возникшей ситуации. "Более того, сама служба обратилась в арбитражный суд края с просьбой разъяснить, как ей действовать в сложившейся ситуации, так как прежние тарифы уже отменены", - отметил Михаил Полютов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail