На должность начальника УВД Братска Иркутской области назначен Владимир Шкурко

Иркутск, 14 октября 2004, 11:48 — REGNUM  На должность начальника Управления внутренних дел Братска назначен полковник милиции Владимир Шкурко. 13 октября начальник ГУВД Иркутской области Алексей Антонов представил его личному составу УВД Братска и руководству города.

На встрече мэр Братска Александр Петрунько выразил озабоченность низким уровнем доверия братчан к милиции. Он выразил надежду, что новый начальник сумеет так организовать работу УВД, что город перестанет слыть одним из самых криминальных в области. Со своей стороны Александр Петрунько обещал оказать ему всю необходимую поддержку и помощь.

В свою очередь, Владимир Шкурко заверил мэра, что приложит все усилия, чтобы организовать работу милиции Братска на достойном уровне. Алексей Антонов отметил, что основными критериями при выборе кандидатуры на должность начальника УВД были человеческая порядочность, высокий профессиональный уровень и работоспособность. Владимир Шкурко, по мнению начальника областного ГУВД, из пяти имевшихся кандидатур наиболее соответствует этим требованиям. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Владимир Артемьевич Шкурко родился в 1956 году. Он окончил Омскую высшую школу милиции. Работает в органах внутренних дел с 1977 года. Начинал трудовую деятельность на должностях оперативного состава в ОВД Новосибирска, прошёл полный курс обучения в Академии МВД. До нового назначения работал первым заместителем начальника Кировского РОВД Новосибирска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.