На Московском шоссе в Санкт-Петербурге под грузовиком погиб человек

Санкт-Петербург, 14 октября 2004, 10:46 — REGNUM  На Московском шоссе в Пушкинском районе Санкт-Петербурга под колесами автомобиля "Скания" погиб человек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга, инцидент произошел около 20:00 мск 13 октября на 675 километре Московского шоссе. 41-летний мужчина попал под колеса грузового автомобиля "Скания", попытавшись перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода. Пострадавший скончался на месте происшествия.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 5 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП погибли 4 человека и 1 человек получил ранение.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 23 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержано 87 человек.

За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнан 31 автомобиль, задержано 20 транспортных средств из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.