В.Бобров ждет от собственника "Красноярских волокон" предложений

Красноярск, 14 октября 2004, 08:09 — REGNUM  Заместитель губернатора Красноярского края Виталий Бобров ожидает от собственника ООО "Красноярские волокна" Георгия Саруханов предложений по решению проблемы с запуском производства до конца этой недели.

Бобров сообщил ИА REGNUM-KNews, что собственнику кризисного предприятия названы условия, при которых возможно дальнейшее производство вискозной нити на ООО "Красноярские волокна". В числе условий - производство продукции в небольших объемах при оптимальной численности трудового коллектива. Связано это с тем, что производство вискозной нити имеет ограниченный рынок сбыта.

Сейчас менеджеры собственника готовят техническое предложение и, по словам Боброва, должны его представить Совету администрации края до конца недели. Заместитель губернатора подтвердил информацию о том, что сейчас часть имущества (не задействованная в производстве) продается. Не исключено, что оно будет использоваться под торговые площади.

Напомним, что завод остановился в апреле по причине нерентабельности производства продукции. Задолженность перед трудовым коллективом предприятия достигает 30 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.