В Красноярском крае увеличат налоговые ставки с игровых автоматов

Красноярск, 14 октября 2004, 08:01 — REGNUM  В Красноярском крае увеличат налоговые ставки с игровых автоматов.

14 октября на постоянной комиссии по финансам, бюджету и налоговой политике под председательством Валерия Семёнова был рассмотрен вопрос о внесении изменений в Закон края "О ставках налога на игорный бизнес". Согласно закону с 1 января были установлены следующие налоговые ставки: на один игровой стол - 70 тысяч рублей, на один игровой автомат - 3 тысячи, на кассу букмекерской конторы - 35 тысяч рублей.

В связи с увеличением на 673 единицы количества игровых автоматов на территории края и ростом денежных доходов населения (на 7% по сравнению с 2003 годом), было решено увеличить ставки налога с одного автомата до 3600 рублей.

По расчетам главного управления развития экономики и планирования администрации края, это позволит получить дополнительные доходы в бюджет края на сумму 18 млн. рублей в год.

Депутаты не только поддержали данный законопроект, но и предложили увеличить налоговую ставку до 7,5 тысяч. С учетом этой поправки законопроект было решено вынести на Сессию Законодательного Собрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail