"Тулэнерго" ждет погашения всех долгов до 15 октября

Тула, 13 октября 2004, 23:50 — REGNUM  Туле пока не грозит новая остановка работы городского электротранспорта. Впрочем, это не значит, что не грозит совсем, поскольку долги муниципального унитарного предприятия "Тулгорэлектротранс" перед региональной энергетической компанией еще не погашены. В той же ситуации находятся и коммунальные предприятия в муниципальных образованиях области.

Руководство акционерного общества "Тулэнерго", заявившее о своей готовности отменить ввод ограничений подачи электроэнергии должникам сразу же после того, как последние предъявят банковские гарантийные обязательства, 13 октября действительно все ограничения сняло.

Однако мораторий будет действовать лишь до 15 октября. Это - новый последний срок поступления в "Тулэнерго" денег или документов, гарантирующих оплату. Пока никаких документов тульским энергетикам не предоставлено. Если не поступят они в "Тулэнерго" до 15 октября, областной центр снова останется без электротранспорта, а муниципальные котельные - без тепла и света.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.