Псковская область в зеркале интернета: 13 октября

Псков, 13 октября 2004, 19:57 — REGNUM  

Главной новостью дня ПАИ ставит абсолютно агитационную заметку про встречу губернатора Евгения Михайлова. Всё в лучших традициях михайловской пропаганды: "В ходе встречи доверенные лица поблагодарили губернатора Евгения Михайлова за существенный вклад в развитие сферы образования области, за введение новых технологий в сельском хозяйстве, за развитие региональной экономики, за большой вклад в развитие позитивного имиджа Псковской области не только в России, но и за рубежом", - пишет вроде информационное агентство. Других заметных новостей на ПАИ нет.

ПЛН главной новостью считает изгнание Сергея Беляева из псковской "Родины". Агентство также публикует несколько развернутых новостей с конференции регионального отделения партии, а из других тем пишет об отказе псковского мэра комментировать ситуацию с отказом ему в регистрации кандидатом в губернаторы.

Неофициальный "Зеленый сайт" пространно пишет о кадровых переменах в штабе Евгения Михайлова. Суть сводится к тому, что московский политтехнолог Кирилл Бабаев уволен, начальник штаба Дмитрий Матвеев впал в немилость и теперь креативные идеи рождает сам Михайлов, а штабом руководит вице-губернатор Демьяненко.

"Политпсков" продолжает грозить карами земными и небесными мэру Пскова: "Хоронену предстоит тяжёлая изнуряющая борьба, которая грозит затянуться надолго, далеко выходя за пределы избирательной кампании вне зависимости даже от её результатов. Следующий возможный "успех" - участие во втором туре будет ещё одним "сожжённым кораблём". Кстати, сегодня по Пскову были распространены листовки, на которых изображен негатив фотографии Хоронена с пририсованными рожками и написано: "Мэр-оборотень". В последнем номере прогубернаторской газеты "Единство" на передовице несколько раз повторяется слово "хорек" с явным намеком на фамилию мэра. Так что в интернете видны лишь слабые отголоски начатой губернатором кампании по сбиванию заоблачного рейтинга псковского мэра в родном городе.

ПИА РИМ пишет о том, что псковским гаишникам отдан приказ задерживать машины перевозящие критические материалы о Евгении Михайлове, о том, что на псковском заводе механических приводов плохо кормят и о том, что бывший мэр Пскова Прокофьев даже готов простить губернатору данное ему во время кампании 2000 года прозвище "детоубийца", лишь бы отомстить своему бывшему заму Хоронену.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.