Бокс: Ларри Холмс знает, как победить Виталия Кличко

Киев, 13 октября 2004, 19:16 — REGNUM  Ларри Холмс - одна из легенд профессионального бокса - высказался по поводу предстоящего поединка Дэнни Уильямс - Виталий Кличко.

Ларри заметил, что у Уильямса есть шансы на победу. Для этого надо всего-то постараться избежать соприкосновения лица Уильямса и правой руки Кличко. Напоминает старый анекдот про деда в обмен на сигарету помогавшего застрявшим биологам советом. "Трактор нужен", - сказал вышеуказанный дед в анекдоте и совет Холмса из той же оперы. В смысле, Уильямс, наверное, догадывается и сам, что с правой Кличко шутки плохи.

Но в целом, Холмс одобрительно отозвался про Уильямса, оказав тем самым ему моральную поддержку. "Он осмелел после победы над Тайсоном, - сказал Ларри Холмс, - раньше у него бы не было шансов победить Кличко". Восхищение победой над Тайсоном в устах Холмса можно понять. Ведь сам Ларри в далеком 1988г. был жестоко избит Железным Майком. Вот только тот Тайсон и побитый Уильямсом, это совсем разные Тайсоны, передает "Обозреватель".

Виталий Кличко, кстати, тоже не перестает рассказывать о своей детской мечте побить Тайсона. Да не довелось, опередил украинского боксера Уильямс. Это, конечно, еще один повод с ним разобраться, но с Тайсоном было бы интереснее. Так говорит Кличко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.