ОНПЭ отмежевалось от "антицентристской" коалиции в Нарве (Эстония)

Таллин, 13 октября 2004, 19:03 — REGNUM  Как сообщает информационный портал DELFI в связи с заявлением, сделанным 12 октября группой нарвских политиков, в котором выражалось требование отставки горуправы, Объединенная народная партия Эстонии выступила с заявлением, в котором отмежевывается от поступка своего депутата Геннадия Афанасьева, поддержавшего заявление.

"Ни в правлении партии, ни в ее Нарвском отделении это заявление не обсуждалось, и никаких полномочий на его подписание Геннадий Афанасьев не получал. Необходимо отметить, что это не первый факт политического двурушничества со стороны Геннадия Афанасьева. В частности, вопреки решению Форума политических и общественных организаций русскоговорящего населения, выдвинувшего Георгия Быстрова своим единым кандидатом в Европарламент, Геннадий Афанасьев вел агитационную работу не в пользу своего однопартийца Георгия Быстрова, а в поддержку избирательной кампании Елены Зиолковской", - говорится в заявлении партии.

Руководство партии заявило, что в ближайшее время, в соответствии с уставом партии, будет инициировано рассмотрение вопроса о партийной ответственности Геннадия Афанасьева.

Агентство BNS сообщило, что, по их сведениям, текст заявления с призывом к мэрии Нарвы об отставке, о котором вчера сообщало ИА REGNUM, обсудили правления только двух из шести подписавших заявления партий - Русской партии Эстонии и Союза Отечества

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail